旧版一定牛

淳化县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 淳化县 > 正文
“童步益行”公益捐赠活动走进淳化
发表时间:2019-12-12    来源:咸阳新闻网

胡家庙完全小学78名学生收到运动鞋。咸阳日报全媒体记者 马沅聪 摄

  12月10日,由团市委、市少工委共同主办:旧版一定牛

  “‘童步益行’是团省委为全省农村少年儿童开展的一次大型募捐关爱行动。旧版一定牛团市委、市少工委积极向省上争取,让爱落户咱们咸阳,让关爱走进淳化,这次活动全市受益青少年800名,淳化县受益青少年200名。”活动中,团市委书记刘杰说,千里之行,始于足下,少年时代是美好人生的开端,希望孩子们能在关爱的陪伴下,成长为积极、健康、向上的少年。

  活动现场,孩子们迫不及待地换上崭新的运动鞋,并和团市委、市少工委、青少年宫的工作人员、老师一起在学校操场做游戏,欢声笑语回荡在小小的校园内。“旧版一定牛收到的不仅仅是运动鞋,更是水晶一般的爱心。”换上新运动鞋的张毅萌表示,要一直心存感激,珍惜时光,努力学习,做坚强乐观的少年。

旧版一定牛  当天,市青少年宫主任刘宝迎还为师生们上了一堂生动的红领巾大讲堂,鼓励现场的青少年从“梦桃精神”中涉取力量,以实际行动为红领巾增光添彩。(咸阳日报全媒体记者 马沅聪) 

责任编辑:王 华