旧版一定牛

泾阳县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 泾阳县 > 正文
200余名留守儿童免费游玩乐华城
发表时间:2020-01-06    来源:咸阳新闻网

旧版一定牛  日前,泾阳县云阳镇英才完全小学的200余名留守儿童在老师的陪伴下来到泾阳乐华欢乐世界景区,观看演出《秦汉·风云》,度过了别样而欢乐的一天。

  刺激的过山车、梦幻的旋转木马、精彩的巨幕影院,让孩子们大开眼界;实景演出剧目《秦汉·风云》情景再现秦汉时期的历史,战马腾空而起的那一瞬,演职人员凭借吊威亚悬空至演出场地,孩子们直呼就像看电影一样刺激,个个欢呼雀跃、兴奋不已。

  “这是旧版一定牛第一次来乐华城,非常开心。电影中的镜头,第一次出现在眼前,真是太震撼了。”学生杨星辉告诉记者,在来的路上,老师就讲到了巨鹿之战和指鹿为马的故事,将成语和演艺结合起来,再一次加深了自己对于这些成语的理解,真正能够举一反三,不需要死记硬背了。

  “留守儿童不像其他孩子,有父母长辈的关爱,有漂亮的玩具、书包、衣服,开阔眼界的机会较少。”英才完全小学的张恒老师说,组织这次活动,旨在通过自己的绵薄之力,帮孩子们打开更多的通往世界的大门。(咸阳日报全媒体记者 崔亦馨) 

责任编辑:王 华