旧版一定牛

泾阳县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 泾阳县 > 正文
泾阳为群众送春联“添年味儿”
发表时间:2020-01-19    来源:咸阳新闻网

  新春佳节将至,1月16日,泾阳2020年“喜迎庚子鼠年贺岁迎新春”送春联活动在泾阳文化馆举行,当地群众提前收到新春礼物,感受到了浓浓年味。

旧版一定牛  当日,尽管天寒地冻,但活动现场热闹非凡,一派喜庆祥和。十多位书法爱好者挥毫泼墨,为群众义写春联。两个多小时,书法爱好者写了300副春联送给群众。“以前家里春联都是买的,今年过年可以贴上书法爱好者写的春联,更有年的感觉了。”群众张大爷拿到春联,赞不绝口。

旧版一定牛  据了解,送春联活动是泾阳2020年“喜迎庚子鼠年贺岁迎新春”系列活动之一。在随后的日子里,锣鼓大赛、秧歌巡游、广场舞文艺汇演、唱秦腔、耍社火等迎新春系列活动将在泾阳各地开展,为基层群众送上“年味十足”的文化惠民盛宴,让广大群众度过一个欢乐祥和的“中国年”。(咸阳日报全媒体记者 崔亦馨) 

责任编辑:王 华