旧版一定牛

礼泉县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 礼泉县 > 正文
陈波赴礼泉县和市区进行春节走访慰问
发表时间:2020-01-16    来源:咸阳新闻网

旧版一定牛  1月14日至15日,市委副书记陈波赴礼泉县和市区开展春节走访慰问活动,代表市委、市政府送去诚挚问候和新春祝福。

  在礼泉县昭陵社区肖东村,陈波看望了优抚对象刘胜义、低保户李松柏、计生困难户贾转运。在困难党员赵志厚、五保户刘振宇家中,陈波与他们促膝交谈、详细询问,叮嘱老人保重好身体、传承好家风,在党和政府的关怀下把日子越过越好。

旧版一定牛  在市区,陈波慰问了交友帮扶对象周文亮、交友联谊对象释本悟、企业困难职工王鹏。在城市特困群众耿志博家中,陈波详细了解他的学习情况,勉励他克服困难、发奋学习、立志成才。同时,叮嘱有关部门认真落实困难对象帮扶政策,真正让困难群众共享改革发展成果。

  “中国好人”解领权、省级劳模梁科权通过培育企业为当地经济社会发展作出了贡献。陈波深入了解相关企业情况,希望他们在做优品牌、做大企业的同时,积极履行社会责任,为全市加快追赶超越贡献更多智慧和力量。(咸阳日报全媒体记者 袁森) 

责任编辑:王 华