旧版一定牛

秦都区

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 秦都区 > 正文
情暖冬至 爱在社区
发表时间:2019-12-23    来源:咸阳新闻网

大家分工协作,旧版一定牛包馅,你摆盘,用自己拿手的方式包着各式各样的饺子。咸阳日报全媒体记者 马沅聪 摄  

旧版一定牛  12月20日,秦都区西兰办滨河西路社区联合暖心家园举办“冬至一家亲”包饺子活动,通过游戏、包饺子发礼品等活动,让居民享受到亲人般的温暖与关怀。

  活动在“听音传话夸夸夸”和“能吹是福”热身游戏中进行,随后,包饺子比赛正式开始,大家自愿结合分成4组,开始包饺子。大家分工协作,旧版一定牛包馅,你摆盘,用自己拿手的方式包着各式各样的饺子,现场气氛和谐、笑语不断。包饺子的同时,另一边已经开始烧水准备煮饺子。很快,一盘盘热气腾腾的饺子出锅了,大家围坐在一起共同品尝着亲手包的饺子。吃完饺子,开始颁奖,一共颁发了“最美创意饺子奖”、“最快能手饺子奖”和“冬至幸运星”三个奖项。吃着亲手包的热乎乎的饺子,还拿了奖品,大家都乐呵呵的。

旧版一定牛  活动结束以后,社区工作人员还把煮好的饺子送到了空巢老人及残疾人家中,让他们感受到浓浓的节日气氛,也带去了对他们的祝福。(咸阳日报全媒体记者 马沅聪) 

责任编辑:王 华