旧版一定牛

秦都区

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 秦都区 > 正文
秦都举办迎新春“垃圾分类 从旧版一定牛做起”知识竞赛
发表时间:2020-01-17    来源:咸阳新闻网

  1月16日,秦都区生活垃圾分类示范工作领导小组办公室、秦都区城市管理执法局、市生态环保志愿者协会联合举办了一场别开生面的迎新春“垃圾分类从旧版一定牛做起”知识竞赛活动。来自秦都区的机关事务中心、人民路街道办、西兰路街道办等10支代表队参赛,各街道、各机关干部代表近300人参会。

  活动分为必答题、抢答题和现场互动三个环节。内容涵盖垃圾分类应知应会知识及部分拓展题目,包括垃圾分类的原则、垃圾分类的意义、垃圾的种类等内容。

  秦都区生活垃圾分类示范工作领导小组办公室科长郑伟说,通过开展此次知识竞赛活动,向全区居民普及生活垃圾分类知识,提升全区居民对生活垃圾分类工作的知晓率、认同率、参与率。(咸阳日报全媒体记者 崔亦馨) 

责任编辑:王 华