旧版一定牛

秦都区

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 秦都区 > 正文
秦都区红十字会为孤儿新春送温暖
发表时间:2020-01-19    来源:咸阳新闻网

  “娃真是有福气,有这么多人关爱,真的是感激不尽。”1月17日,秦都区政府、秦都区红十字会携手爱心大使走访慰问辖区2名孤儿,为他们送去慰问品,一同送去的还有情暖孤儿,爱满人间的温暖。

旧版一定牛  慰问组一行来到国棉二厂孤儿席靖瑜家里,与孩子、监护人亲切交谈,了解孩子的学习、生活情况及面临的困难。得知当天正是孩子17岁生日,特意送上生日蛋糕,并一起为孩子唱生日歌,祝福她生日快乐,学业有成,一并送去的还有米、面、油、高压锅、书籍等慰问品。

  在安谷苑小区孤儿晁震豪家里,慰问组一行为孩子送去新衣服、鞋子,并为他试穿,同时送上新书包、学习用品、米、面、油等慰问品。得知6岁的晁震豪小朋友从小被遗弃,而养母身患癌症,照料孩子力不从心。“有什么困难就告诉红会,旧版一定牛就是你的后盾。”慰问组鼓励其养母要坚定信心,勇敢面对困难、战胜困难。

  秦都区红十字会负责人张学峰表示,希望通过这样的活动,让孩子们感受到来自社会各界的温暖,怀抱感恩之心,将来同样用爱心来回报社会。(咸阳日报全媒体记者 崔亦馨) 

责任编辑:王 华