旧版一定牛

乾县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 乾县 > 正文
乾县举办2020年关爱少年儿童公益年会 赠送10万余元物品
发表时间:2020-01-17    来源:咸阳视听网

图片来源:咸阳视听网

旧版一定牛  1月15日下午,乾县举办2020年关爱少年儿童公益年会活动。

图片来源:咸阳视听网

  活动中,与会领导及爱心人士为本次受资助的全县 16个学区的309名贫困少年儿童赠送了价值10万余元的棉衣、棉裤、运动鞋、米面油等物品,并为本次活动提供捐助的陕西双羊企业管理有限公司、乾县家润连锁超市、乾县明德诚置业有限公司、陕西锦华鑫隆实业有限公司等20位爱心企业家和爱心人士颁发了奖牌和荣誉证书。沉甸甸的奖牌是一份荣誉,更承载着众人的信任,大家纷纷表示,在今后的发展道路上,会时刻关注和帮扶需要帮助的人,为他们送上一份深深的关切和暖暖的爱心。 

旧版一定牛  捐赠活动后,与会领导和爱心企业家爱心人士一同观看了精彩的文艺演出,绚烂的舞台,激情的表演让整场活动气氛热烈,掌声连连。  (乾县台记者  邓博学  税锦文   咸阳广电全媒体记者  李妍妍  报道) 

责任编辑:王 华