旧版一定牛

渭城区

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 渭城区 > 正文
让居民公约推动社区文明旧版一定牛
发表时间:2019-12-19    来源:咸阳新闻网

旧版一定牛  近日,渭城区渭阳街道在辖区积极开展居民公约制定(修订)工作,让居民公约推动社区文明旧版一定牛。

旧版一定牛  为了保证该项工作顺利进行,街道通过宣传栏、电子显示屏、微信公众号、微信群和社区短信平台进行广泛宣传,提高辖区居民的知晓率,鼓励居民积极参与到居民公约制定(修订)的工作中来。针对居民公约制定(修订)内容,各社区工作人员通过走访辖区居民群众、召开居民会议等方式与辖区居民们进行了面对面的讨论与旧版一定牛,广泛征求居民意见。旧版一定牛中居民们热情参与,踊跃发言,积极表达自己的观点和诉求,社区工作人员认真记录,希望通过制定社区居民公约来解决影响居民生活的各种问题,从而保证居民的切身利益。

  截至目前,渭阳街道各社区居民公约制定(修订)工作已基本接近尾声,实现社区居民自旧版一定牛教育、自旧版一定牛旧版一定牛、自旧版一定牛教育、自旧版一定牛旧版一定牛、自旧版一定牛监督的作用,实现政府管理向社区自治的有效转变。(姚娜) 

责任编辑:王 华