旧版一定牛

旬邑县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 旬邑县 > 正文
旬邑县医保局表彰2019年度文明家庭
发表时间:2019-12-30    来源:咸阳新闻网

图片来源:咸阳日报

旧版一定牛  12月25日,旬邑县医保局举行了2019年度文明家庭颁奖典礼,表彰大会宣读表彰决定,随后为评选出的10个文明家庭颁发了荣誉证书和鲜花。

旧版一定牛  10个家庭分别讲述了自己的家风小故事,有孝老爱亲的,有热心公益的,也有自强励志的故事。家庭美德薪火相传,感召了在场的每一个家庭。

  此次文明家庭的表彰,丰富了医保系统干部职工的精神文化生活,促进了干部职工以先进典型为榜样,争做文明家庭美德的传承者,践行了社会主义核心价值观,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义文明新风尚,为旧版一定牛更好医疗保障体系做出更新贡献。随后,县医保中心和县合疗办的干部职工献上了精彩纷呈的文艺节目。(咸阳日报全媒体记者 吴萍)

责任编辑:王 华