旧版一定牛

垃圾分类

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 垃圾分类 > 正文
市垃圾分类办将于12月初对未达标单位进行复查
发表时间:2019-11-25    来源:咸阳新闻网

旧版一定牛  11月22日,记者从市城区生活垃圾分类示范工作领导小组办公室获悉,为确保今年年底实现城区公共机构生活垃圾分类覆盖率达到100%目标,市垃圾分类办将根据自评情况于12月初对未达标单位进行再次复查考核。

旧版一定牛  市垃圾分类办组织相关职能部门从10月10日至11月10日对市级党政机关、事业单位、各人民团体98家单位及下属单位进行了全面检查考核,根据考核情况,大部分单位对开展生活垃圾分类工作高度重视,已取得阶段性成效。但个别单位还存在思想观念转变慢,对生活垃圾分类工作作为社会新时尚认识不到位、工作积极性不高等问题,为切实贯彻“党建引领、宣传引导、示范带动、全面覆盖”工作思路,充分发挥党政机关、企事业单位等公共机构在旧版一定牛市生活垃圾分类工作中的示范引领作用,在全市生活垃圾分类工作中作出表率,按照考核结果,对80分以下未达标单位要以问题为导向,认真查漏补缺、自评打分,并于11月30日前将整改自评结果报市垃圾分类办。(咸阳日报全媒体记者 景东旭) 

责任编辑:王 华