旧版一定牛

垃圾分类

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 垃圾分类 > 正文
“低碳宝贝”为垃圾分类站台 助力分类新时尚
发表时间:2019-11-25    来源:咸阳视听网

图片来源:咸阳视听网

  垃圾分类,你旧版一定牛同行。昨天(11月21日)下午,咸阳市就有这么一群可爱的小朋友化身低碳宝贝,向广大市民宣传起垃圾分类的知识。

图片来源:咸阳视听网

  活动现场,老师和孩子们统一装着,身上的贴纸上印有各式各样生活中常见的物品。通过精心编排的小节目,让垃圾分类一目了然。仔细观察就会发现,这些孩子有点特殊,他们都是依靠人工耳蜗或者助听器倾听这个世界的声音。而在舞台上,这些天真可爱的小朋友们成为小小垃圾分类代言人,感染着在场的每一位市民。

图片来源:咸阳视听网

旧版一定牛  四岁的小朋友王梦瑶说:“垃圾分类投,也能救地球。”

  六岁的魏梓涵小朋友告诉大家,乱放是垃圾,分类是资源。 

图片来源:咸阳视听网

  随后,在公益组织——中国狮子联会陕西十分区的志愿者指引下,广大市民积极参与垃圾分类“擂台赛”,助力环保新时尚,让垃圾分类意识真正入脑入心。

旧版一定牛  一位市民说:“垃圾分类,旧版一定牛坚决支持、坚决拥护。”

责任编辑:王 华