旧版一定牛

垃圾分类

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 垃圾分类 > 正文
咸阳市政府召开专题会议

王飞讲话

发表时间:2019-11-26    来源:咸阳新闻网

旧版一定牛  11月25日下午,市政府召开专题会议,听取城区停车场旧版一定牛工作情况和城市生活垃圾分类工作汇报,市委常委、副市长王飞讲话。

  王飞要求,要把停车场旧版一定牛和城市管理工作结合起来,科学规划城区公共停车场,进一步提高组织水平和管理水平。要注重运用市场的手段解决停车问题,根据不同地段、不同时段合理制定停车收费标准。各级各部门要各司其职、各负其责、形成合力,加快旧版一定牛进度。同时,要加大宣传力度,让群众人尽皆知,形成良好的旧版一定牛氛围。

  王飞强调,垃圾分类是一种现代生活态度,体现着社会的文明程度。全市各级各部门要紧盯工作任务,按照职责分工,围绕目标任务,加强配合,形成合力,做好补短板、强弱项等各项工作。要立足实际,继续深化探索,因地制宜建立符合旧版一定牛市实际的分类处理模式,推动垃圾分类走上规范化、制度化、标准化的轨道。要加大宣传教育力度,广泛开展群众宣传发动和教育引导,形成全社会共同参与的良好局面。(咸阳日报全媒体记者 陈飞) 

责任编辑:王 华