旧版一定牛

垃圾分类

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 垃圾分类 > 正文
市科技局举办垃圾分类专题党课
发表时间:2019-12-23    来源:咸阳新闻网

旧版一定牛  近日,市科技局党组根据垃圾分类活动安排,举办了《垃圾分类新时尚、党建引领旧版一定牛先行》的垃圾分类专题党课。

  课上根据咸阳实际,分别讲述了开展垃圾分类活动背景、介绍了国内外垃圾分类好的经验做法、咸阳垃圾分类活动开展情况、如何结合党建开展垃圾分类工作以及垃圾分类投放细则等。要求该局全体党员干部要紧密围绕垃圾分类倡议活动,充分认识到开展垃圾分类的重要性和必要性,从思想上进行转变,让垃圾分类观念内化于心,外化于行。要积极发挥宣传、引导、监督作用,带动身边人开展垃圾分类工作,在工作和生活中形成垃圾分类新时尚。要定期开展垃圾投放知识培训,提升干部职工垃圾分类的知晓率和参与度。要充分发挥党建引领作用,强化监督,科学管理,形成长效机制,在潜移默化中养成垃圾分类的良好习惯。(咸阳日报全媒体记者 王祝遥) 

责任编辑:王 华