旧版一定牛

未成年人

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 未成年人 > 正文
亲子故事会受家长欢迎
发表时间:2019-12-10    来源:咸阳新闻网

15对亲子参加故事会。本报记者 崔亦馨 摄

  12月5日,古渡辖区玉珠商圈党群旧版一定牛中心“奋斗者心家”联合咸阳悠贝亲子图书馆开展了生动有趣的公益故事会。来自辖区的15对亲子,一起听故事、做游戏,让孩子们爱上阅读。

  故事会上,悠贝亲子图书馆老师采用纸戏剧的讲述方式,通过图画展示和表演向孩子们讲述了《猫咪小白》的故事,在老师绘声绘色的表演中,小朋友们时而歪着好奇的小脑袋认真听故事,时而跟着老师互动,兴奋地挥舞着小手,时而向父母表达疑问。“这是旧版一定牛第一次参加故事会,今天的阅读活动还有亲子互动很有意思,以后旧版一定牛会多带孩子来体验。”家长邢静表示,她的孩子只有2岁,这样的活动能够增进亲子之间的感情,也能从小培养孩子的阅读兴趣。故事会后,家长与小朋友还在现场参加了亲子诵读活动,在琅琅书声和浓浓书香中,感受知识的趣味与价值,并与孩子们一起做游戏,享受亲子活动带来的快乐体验。

旧版一定牛  “通过亲子故事会,让孩子们感受听故事的乐趣,培养亲子共读意识,希望有更多的家庭加入到亲子阅读行列,培养全民读书习惯,提升文化素养。”玉珠商圈党群旧版一定牛中心负责人说。(咸阳日报全媒体记者 崔亦馨)

责任编辑:王 华