旧版一定牛

文明城市

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 文明城市 > 正文
咸阳市积极做好春运期间安全保畅工作
发表时间:2020-01-19    来源:咸阳新闻网

  春运期间,咸阳市各县市区、各相关部门按照市春运办统一部署,积极做好各项旧版一定牛保障工作,国省干线保持畅通,各运输枢纽、客运站场客流平稳,秩序井然。

  市交通运输部门科学预测客运需求和流量、流向,提前统筹安排运力资源,确保运力充足;及时组织人员对急弯陡坡、隧道出入口、桥面、匝道、桥头引道等易积雪结冰和连续下坡、视距不良、路侧险要等危险路段进行了全面排查,开展除雪保畅工作,确保广大旅客出行安全、畅通;各汽车客运站严格执行“三不进站、八不出站”规定,严把源头安全关;运输企业提前组织初次参加春运的驾驶人,熟悉运营线路及沿线路况,掌握事故多发点段,防止因道路不熟引发交通事故。

  市交警部门对辖区所有客运车辆逐辆开展了春运临检,并对全市1416辆客运车辆发放“春运证”,1536名驾驶人发放“准驾证”,在驾驶人领取“春运证”“准驾证”时,将春运宣传车贴一并“上车”,所有客运车辆春运证、准驾证、春运宣传车贴全部齐备才可上路运营。同时,各交警执法点对过往客运车辆开展“两证”检查工作,确保春运期间参运客车安全上路。(咸阳日报全媒体记者 包鑫) 

责任编辑:王 华