旧版一定牛

文明村镇

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 文明村镇 > 正文
马庄街道举办四中全会精神宣讲报告会
发表时间:2019-12-10    来源:咸阳新闻网

  12月9日,马庄街道举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员叶明亮作宣讲报告。全体机关干部、辖区21个村的书记、主任参加报告会。

  叶明亮围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等四个方面,对全会精神进行深入浅出的解读。

  大家纷纷表示,宣讲观点深刻,内容丰富,为进一步领会四中全会精神,有效推进社会主义制度化旧版一定牛,提供了明确方向,奠定了坚实思想政治基础。下一步,将结合“不忘初心牢记使命”主题教育,奋力推动各项工作再上新台阶。(咸阳日报全媒体记者 冯萌) 

责任编辑:王 华