旧版一定牛

文明单位

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 文明单位 > 正文
迎新健步走 活力媒体人
发表时间:2019-12-30    来源:咸阳新闻网

  

阳光伙伴齐步走项目比赛。赵雅丽 摄

旧版一定牛  沐浴着冬日暖阳,漫步在咸阳湖畔,一支朝气蓬勃的健步走队伍昂首向前。12月27日,咸阳日报社迎新健步走活动在咸阳湖二期举行,全体员工在健步运动中享受畅意,在趣味运动会中增强凝聚力。

  “砰!”随着发令枪声,浩浩荡荡的健步走队伍从奥林匹克广场出发,沿着红色步道临湖而行。一路上,大家迈着矫健的步伐,呼吸着新鲜的空气,欣赏湖景,驻足合影,欢声笑语地踏步西行,每个脸庞都洋溢着轻松快乐的笑容。

  “鼓动人心”“小鸡吃米”“齐心火车”“端乒乓球”等趣味运动项目吸引了报社员工的热情参与。大家牵拉起鼓上的长绳,合力将排球连续颠起,铿锵有力的鼓声,不仅凝聚了合力,也鼓动了人心。在欢乐的笑闹声中,参加“小鸡吃米”游戏的员工互挽双臂,背靠背围成圆圈,口含勺子运送乒乓球,快步奔向终点。

旧版一定牛  在跑步、端乒乓球等比赛中,现场紧张却充满欢声笑语,比赛高潮迭起,活动趣味横生,欢笑声、鼓掌声、喝彩声此起彼伏。“虽然很累,但内心是非常快乐的!”大家纷纷表示,在种类丰富的趣味运动中,不仅享受了运动健身的快乐,还感受到了咸阳日报人团结拼搏的精神。

  比赛现场,欢声笑语不绝于耳,热情豪情恣意挥洒,参赛员工在奋勇拼搏争夺冠军的同时,享受了运动流汗带来的乐趣,充分展现出了咸阳日报人积极向上、团结进取的精神风貌。(咸阳日报全媒体记者 王婕)

责任编辑:王 华