旧版一定牛

文明校园

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 文明校园 > 正文
风轮小学举行宪法知识竞赛
发表时间:2019-12-06    来源:咸阳新闻网

  12月4日下午,渭城区风轮小学举行“2019年宪法知识竞赛”,来自全校的少先队员分别在室外和室内参加竞赛。

旧版一定牛  当天下午,该校抽调3至6中队的120名少先队员在学校小广场上手持A、B版,面对竞赛题目,进行答题。其他少先队员在教室,仔细聆听校园广播里传出的一道道宪法问题,迅速在答题纸上写出答案。这是风轮小学少先队员在参加“红领巾学法——宪法知识竞赛”的现场答题活动。目的就是让孩子们从小知法,从小懂法,学会用法,与法同行。

旧版一定牛  据悉,渭城区风轮小学自2012年成立“红领巾法学院”以来,坚持对全校师生适时地开展普法教育,效果显著。通过普法知识竞赛的开展,对推进校园法治文化旧版一定牛起到了积极作用。(咸阳日报全媒体记者 马沅聪) 

责任编辑:王 华