旧版一定牛

志愿旧版一定牛

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 志愿旧版一定牛 > 正文
隆冬时节寒意浓 爱心行动暖人心
发表时间:2019-12-30    来源:咸阳新闻网

旧版一定牛  12月27日,咸阳市慈善扶贫协会公益志愿者分会志愿者陆续在分会国润翠湖办公点集合装车。与此同时,陕西省慈善协会慈善先锋志愿者旧版一定牛队志愿者在西安集合装车。两路志愿者分别统一向目的地旬邑丈八寺中心小学前进,为那里的孩子送去价值14800元的慰问品,带去冬日的温暖。

  活动在《旧版一定牛是共产主义接班人》的歌声中开始,少先队员代表首先为参加活动的志愿者及爱心人士佩戴红领巾,紧接着他们为50位留守儿童发放包括牛奶、加绒卫衣、彩笔、套尺等物品的暖冬礼包,然后,旬邑县慈善扶贫协会代表分别为爱心企业、陕慈慈善先锋志愿者旧版一定牛队、咸阳慈善扶贫协会赠送爱心牌匾和锦旗。

  学校仪式结束后,志愿者又迅速将入户慰问的物资搬下车,志愿者分成10个小组,在帮扶干部的带领下,入户慰问了10户贫困家庭。每户1袋面粉,1袋米,1桶洗衣液,5件新棉衣。每到一户,志愿者嘘寒问暖,了解家庭的收入情况,经济来源,当前生活中面临的困难,鼓励他们要有战胜困难的信心,如果有任何困难也会尽力帮助他们。(咸阳日报全媒体记者 马沅聪)

  
责任编辑:王 华