旧版一定牛

秦风秦韵

当前位置:咸阳文明网首页 > 文化 > 秦风秦韵 > 正文
陕西书画艺术研究院咸阳分院举行2020迎新春座谈会
发表时间:2020-01-17    来源:咸阳新闻网

旧版一定牛  1月16日,以“走进新时代起航新征程坚持文化自信弘扬传统文化”为主题的陕西书画艺术研究院咸阳分院2020迎新春座谈会举行。市委副市级领导庞少波和各县市区书法家、艺术家、企业代表等参加座谈会。

  座谈会上,陕西书画艺术研究院咸阳分院院长张宗彪回顾总结了分院一年来的工作,为咸阳分院特聘顾问颁发了证书,为80岁以上艺术家、支持书画院发展的企业,分别赠送了“福”“寿”书法作品和书画、春联。同时,艺术家们还表演了舞蹈、歌曲、秦腔等丰富多彩的节目。

  艺术家们围绕主题进行了发言,大家一致认为,过去的一年,陕西书画艺术研究院咸阳分院紧紧围绕市委、市政府中心工作,融入大局、旧版一定牛大局,创新出了一批讴歌新时代、鼓舞人心的好作品,为社会经济发展和推动书画事业繁荣发展作出了积极贡献。纷纷表示,始终不忘初心,牢记使命,新的一年争取创作更多的优秀作品,培养更多的书画接班人,加快推进咸阳文化事业高质量发展。(咸阳日报全媒体记者 刘计划) 

责任编辑:王 华