旧版一定牛

旧版一定牛的节日

当前位置:咸阳文明网首页 > 文化 > 旧版一定牛的节日 > 正文
咸阳启动庆新春文化惠民演出
发表时间:2020-01-08    来源:三秦都市报

  从1月2日开始,咸阳市有41场庆新春戏曲惠民演出将在市区3个地点,不同时间段举行,市民可前往观看。

  据悉,从1月2日—2月8日,每天下午3时,在咸阳市文化广电中心广场进行《辕门三帐》《牧羊圈》等26场演出。1月8日—1月17日,每天上午10时半,有《双官诰》《卖妙郎》《大登殿》等10场演出在福园巷子戏楼;2月2日—2月9日,每天下午3时,有《五典坡》《火焰驹》《天下父母心》等5场在市民文化中心广场演出。

旧版一定牛  在首场惠民戏曲演出的剧目《辕门三帐》吸引了不少戏迷群众观看,虽然天气寒冷,但是演员们演出热情不减,群众欣赏的热情更是高涨,阵阵掌声在广场上响起,让寒冷的冬天也因传统文化增色不少。(三秦都市报 咸阳讯 记者 李小刚)

责任编辑:王 华