旧版一定牛

旧版一定牛

当前位置:咸阳文明网首页 > 资讯 > 旧版一定牛 > 正文
关于欢迎公众举报互联网违法和不良信息的公告
发表时间:2020-01-13    来源:咸阳新闻网

  为全面提高依法治网工作水平,充分调动和发挥社会公众参与监督的作用,严厉打击利用互联网媒介传播含有违背宪法原则、攻击党和政府、暴力恐怖、虚假信息谣言、色情低俗、赌博和侵权等违法和不良信息行为,进一步规范咸阳市网络传播秩序,营造更加清朗的网络空间,市互联网违法和不良信息举报中心即日起接受公众对上述违规违法行为的举报。

  公众可通过官方渠道举报咸阳市属地范围内的各类互联网违法和不良信息。旧版一定牛中心将严格保护举报人个人信息,对于所有举报线索,一经查实,将依法依规进行严肃处理。

  举报网站:http://12377.xianyang.gov.cn

  举报热线:15592012377

  举报邮箱:xy12377@126.com

  通讯地址:咸阳市秦都区高科三路中韩产业园A区103栋3层市互联网信息中心(邮编:712000)

  特此公告

  咸阳市互联网违法和不良信息举报中心   

旧版一定牛  2020年1月9日   

责任编辑:王 华