旧版一定牛

聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网首页 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
省委文明办看望慰问道德模范和身边好人
发表时间:2020-01-16    来源:咸阳新闻网

图片来源:渭城区融媒体中心  

旧版一定牛  1月14日,省委文明办副主任王战军来咸,看望慰问道德模范和身边好人,向他们送去新春的美好祝福。

旧版一定牛  在咸阳市道德模范、身边好人帮扶救助金发放仪式上,王战军现场为40位道德模范、身边好人发放救助金。他指出,道德模范和身边好人是现实生活中的道德标杆。本次帮扶救助金发放活动对于彰显道德模范的社会价值及榜样力量,形成“崇尚道德模范、关爱道德模范、争当道德模范”的良好风尚具有一定的推动作用。

  仪式后,王战军还到渭城区,入户慰问了孝老爱亲中国好人马艳和敬业奉献陕西好人李静怡,向她们送去慰问金和慰问品。每到一处,王战军都与大家亲切交谈,感谢她们为社会作出的贡献,了解她们平时的工作和生活,为她们的平凡善举点赞。并希望相关部门能高度重视,加大对道德模范和身边好人先进事迹宣传力度,弘扬真善美,传播正能量,形成全社会尊重美德、学习美德的良好氛围。(咸阳日报全媒体记者 冯萌) 

责任编辑:王 华