旧版一定牛

聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网首页 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
王靖:做好储备 全力保障春节市场供应
发表时间:2020-01-17    来源:咸阳新闻网

  1月16日上午,副市长王靖带领商务、发改、财政等相关部门负责同志,到泾阳县和三原县市级储备肉点、储备菜点,调研春节期间储备工作。

  王靖一行到泾阳县市级蔬菜储备点,认真询问该公司蔬菜储备种类和总量,并进入冷库仔细检查;在三原县市级储备肉点,认真了解该公司冻猪肉储备情况及安全保障工作,进入冷库,查验冻猪肉的来源、防疫标识等,详细了解咸阳市储备肉和储备菜的储备情况。

  在调研中,王靖强调,保持物价特别是猪肉、蔬菜等重要民生商品价格基本稳定,事关千家万户切身利益,事关经济社会发展大局,各级各部门要高度重视猪肉和蔬菜供应的储备工作,确保量足、价稳、优质、安全,让市民吃得上、吃得好、吃得放心。承担储备任务的企业要切实落实主体责任,严把进货关,健全储备管理制度,确保储备肉、菜数量真实、质量合格和储存安全。(咸阳日报全媒体记者 陈飞) 

责任编辑:王 华