旧版一定牛

聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网首页 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
市慈善扶贫协会筹集51万元慰问困难群众
发表时间:2020-01-20    来源:咸阳新闻网

  1月17日,市慈善扶贫协会举行2020年度春节“爱心关照慈善帮困”活动,为全市2066户困难群众共计发放了51.22万元慰问金。

  当天,在市人防办9楼会议室,13家单位的45户困难职工每户领到了2400元慰问金,共计10.8万元。

旧版一定牛  “‘爱心关照·慈善帮困’活动,由陕西省慈善协会和陕西省总工会联合开展,其善款来源为陕西煤业化工集团设立的1亿元慈善帮困基金中的增值款500万元。活动从2012年开展以来,为旧版一定牛市500多户困难职工家庭传递了人间大爱。”市慈善扶贫协会的相关负责人张宗平告诉记者,他们筹集51万元,春节前不仅给市区45家困难职工发放10.8万元慰问金,同时,为各县的2021户困难家庭发放40.42万元慰问金,真正让慈善义举温暖千家万户。(咸阳日报全媒体记者 马沅聪) 

责任编辑:王 华